Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed Terbaru 2018

Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed Terbaru 2018 - Pagi guys sudah beberapa hari ini admin iKusnet nggak membagikan game yang keren dan menantang. Kali ini admin udah menyiapkan game andalan yaitu Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team khusus Android. Nah pastinya kalian sudah tau kan game ini? Game action dengan gameplay pertarungan antar karakter dengan grafis yang menarik. Wajib hukumnya bagi gamer sejati maupun pecinta dragon ball buat mendownload dan memainkan game ini.

Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed Terbaru 2018

Untuk memainkannya kalian harus memakai emulator tentunya. Dan sebelumnya admin juga sudah membagikan emulator PPSSPP Gold dan Emulator MOD Build Texture Android, sehingga ketika bermain nggak akan kena lag atau Force close. Untuk alur cerita Dragon Ball Z ini sama kok dengan versi animenya yang pernah kalian tonton.

Admin nggak akan cerita banya mengenai game Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP, karena pastinya kalian sudah paham seperti apa jalan cerita dalam animenya. Yap, tokoh utama akan bertarung melawan makhluk super. Dan kalian akan bertarung bersama dengan teman-teman, sehingga meski kalian ada 5 tetap satu player. Asik sekali, menegangkan banget. Ditambah efek yang sudah ciamik, tentunya ngga akan membuat kalian bosan. Oya, hampir lupa. Yang ini juga sudah dimodifikasi, jadi ngga usah ragu lagi. Karena ada jaminan bahwa permainan ini akan menarik banget. Yuk langsung aja download gamenya.

Kunjungi juga game dragon ball lainnya :
Cara Install Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed :
  1. 1. Download Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PPSSPP dari link yg telh admin berikan di bawah
  2. 2. Ekstrak file “DBZ: Tenkaichi Tag Team.rar” menggunakan zArchiver.
  3. 3. Install PPSSPP lalu buka. Setelah itu buka file manager dan pilih game yang sudah di ekstrak tadi.
  4. 4. Enjoy!
Setting optimal untuk game ini (PPSSPP):
  • -Non-buffered rendering
  • -Frameskipping = 0
  • -Rendering Resolution = 2x PSP
  • -Rest settings – default
Info Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP Terbaru:
  • -Nama: Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team
  • -Genre: Fighting
  • -Developer: Spike
  • -Tanggal rilis: 30 September 2010
  • -Penerbit: Bandai Namco Entertainment, Shueisha
Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed

Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP Terbaru

Boostfiles (ISO) (ty to tekno24) || Mirror Link (ty to Androlitez)
Terima kasih telah meluangkan waktu kalian untuk membaca artikel yang admin berikan, semoga artikel ini dapat membantu kalian dalam memenuhi kebutuhan kalian. Support terus iKusnet supaya admin bersemangat untuk membagikan artikel-artikel lainnya kepada teman-teman semua.

0 Response to "Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team PSP ISO Highly Compressed Terbaru 2018"

Post a Comment

Jika bermanfaat silahkan tinggalkan jejak dan jangan lupa untuk share artikel ini ^_^